Homies, en los Premios Hot Concepts 2019 con sus dim sum

Homies estuvo presente con un córner de Dim Sum y especialidades asiáticas en los Premios Hot Concepts 2019 que se celebraron en los jardines del Teatro Goya. En esta gala se entregaron los premios a la hostelería y la restauración, que se han convertido en los galardones más prestigiosos del sector en España. Nuestro showcooking de delicias asiáticas no podía faltar en esta celebración en la que se dan cita los mejores representantes de la gastronomía de nuestro país.

Tras la gala de los premios se celebró una fiesta con la intervención como presentador de Mago More y la actuación de los afamados José Mota, Florentino Fernández y Santiago Segura. Estos fantásticos cómicos representaron en exclusiva para los invitados a la gala su divertidísima obra “El Sentido del Humor: Dos Tontos y Yo”. Una noche de risas aseguradas, restauración y encuentros, pero por encima de todo, momentos inolvidables acompañados de la mejor gastronomía, que tuvo su epicentro en esa noche en los jardines del multiespacio del Teatro Goya.

A continuación se sirvió un cóctel en el que los asistentes pudieron saborear las especialidades del showcooking de Homies mientras disfrutaban de la velada. Sin duda, los dim sum fueron otro de los momentos mágicos de la noche.

Los Premios Hot Concepts se han convertido en una referencia para el sector HoReCa, por lo que se dan cita las empresas y profesionales más importantes de la restauración y la hostelería española. En esta edición estuvieron acompañados por una maravillosa noche madrileña en la que los comensales pudieron saborear los dim sum recién cocinados de Homies.

Si quieres, tu celebración también puede contar con nuestro córner de comida asiática para eventos, en el que cocinamos a la vista dim sum, dumplings y rollitos. Infórmate de las posibilidades consultándonos o descarga el catálogo con nuestros productos en http://www.homiesfood.es/catalogo-homies-2/

Dim Sum para canal HoReCa

dim sum para HORECA

¿Conoces los Dim Sum para Horeca? Si tienes un restaurante o una cafetería, en Homies podemos ayudarte a revitalizarlo ofreciendo productos que atraigan a más clientes y generen fidelización en tu negocio. Nuestros dim sum para canal HoReCa y nuestros rollitos son un complemento ideal a tu carta, ya que puedes incluirlos para que tus clientes los pidan en cualquier momento del día.

Los dim sum combinan con cualquier comida o bebida y su preparación es muy sencilla. La presentación de los dumplings, bao o hakao de la cocina china es inmejorable, ya que los mushiki o vaporeras de bambú le aportan esa distinción que buscas en tu restaurante, cafetería o bar.

 

Además, contamos con una gran variedad de especialidades de alta cocina asiática, puedes consultarlas todas en nuestro catálogo. Los encontrarás divididos en comida oriental, comida fusión y comida vegana. Nuestros dim sum están fabricados artesanalmente en Madrid y contienen ingredientes de primera calidad, de esta manera llegan listos a tu restaurante para que únicamente sean cocinados al vapor o a la plancha.

Puedes ofrecer en tu negocio una tapa de hakao de langostinos y puntas de bambú, o el impresionante kuo tie de cerdo y pack choi. Uno de nuestros dim sum para HoReCa más demandados es el dumpling de pato con boletus, un plato de éxito asegurado para tu restaurante.

Si te decantas por la cocina vegana, puedes elegir el hakao de verduras al curry. Estas especialidades de la cocina de Asia son una excelente oportunidad para incluir productos novedosos en cualquier carta del canal HoReCa, ya que se trata de una comida que está de moda y que genera gran expectación por la gran cantidad de variedad que su público va descubriendo. ¡Apúntate a la moda de los Dim sum!

Dim Sum Para Horeca

Aporta un toque de fusión asiática a tu restaurante con las especialidades de Homies. También son muy adecuadas para cualquier tipo de evento, ya que se pueden ofrecer en showcooking.

Si necesitas más información no dudes en consultar con nosotros. Podemos adaptarnos a tus necesidades o aconsejarte sobre los productos que más se ajustan a tu negocio HoReCa.

Sorprende a tus comensales con un showcooking

Llega el buen tiempo y con él, los eventos de la primavera y el verano ¿a que apetece salir de eventos?

Te vamos a hablar de una tendencia culinaria en las celebraciones que no para de crecer debido a sus posibilidades en interior y exterior de cualquier cita importante: el showcooking o «cocinar a la vista».

 

Corner de Dim Sum de Homies

Seguro que en varias ocasiones te has quedado sorprendida o sorprendido por algún puesto de comida en vivo en un determinado evento al que has asistido y has probado el producto que ofrecen mientras observas al cocinero que te lo acaba de preparar en ese preciso momento. Llamamos showcooking a las demostraciones de cocina en vivo con la posterior degustación del producto. Se pueden realizar en un lugar estático del espacio donde se celebre el evento, o ir moviendo el puesto de cocina por todos los lugares del mismo, como hacemos con nuestro carrito de Homies. ¡Nadie se resiste a probar nuestros Dim Sum!

Enseñar a los presentes el proceso de elaboración de lo que van a comer aporta valores de confianza, novedad, frescura. Además, ayuda a que los invitados interactúen entre sí y el evento sea un éxito.

El showcooking intenta recrear la cocina a la vista que tanto se ha popularizado en los restaurantes, pero con la ventaja de poderse realizar también al aire libre. Del mismo modo, el comensal recibe el producto directamente desde la cocina por la persona que lo ha elaborado.

 

Comida recién preparada durante todo el evento.

Los puestos de cocina a la vista tienen una ventaja adicional, pueden estar funcionando durante todo el evento. Los invitados tendrán comida recién elaborada en cualquier momento en el que les apetezca comer algo, sin necesidad de esperar a que se sirvan canapés en una hora determinada ni que se ofrezca comida cocinada horas antes o, incluso, recalentada.

La cocina en vivo delante de los comensales aporta a los eventos de catering como bodas, presentaciones, celebraciones de empresa o inauguraciones un entorno inmejorable para destacar y para que el propio evento se quede en la memoria de todos los asistentes.

Si quieres sorprender a tus comensales con un showcooking de dim sum, rollitos o dumplings, podemos ofrecerte varias opciones como nuestro corner de especialidades asiáticas o el carrito de Homies. Lograremos que tu evento destaque por su originalidad y por su sabor.

 

 

¿Conoces los principales tipos de Dim Sum?

 

Si aún no te has enterado de qué son exactamente los Dim Sum y de qué los diferencian de los dumpling, en el blog de Homies te lo contamos con detalle en esta entrada sobre los tipos de dimsum que existen en la cocina cantonesa.

Para comenzar, te explicaremos que normalmente su masa exterior lleva como ingredientes harina de trigo, agua, sal y huevo. Además, aclararte que aunque suelen estar cocidos en vaporera, también se pueden preparar a la plancha.

Cuando decimos Dim Sum nos estamos refiriendo al plato en sí; es decir, a la generalidad como acompañamiento, por eso hay quien se refiere a ellos como empanadillas chinas.

En cambio, las gyozas son japonesas, se trata de una variación de los jiaozi, nombre de uno de los dim sum más comunes en China. Las gyozas japonesas se suelen cocer y, después, pasar por la plancha. También están riquísimas, pero no son un plato cantonés como los dim sum, así que, mejor no las pidas en un restaurante chino.

Aunque a veces se usa para generalizar, los Dumpling, en realidad, son un tipo de DimSum. Todos los dumpling son dim sum, pero no todos los dim sum son dumpling. Así de sencillo.

 

El dumpling es un dim sum de masa relleno de varios ingredientes y con diversas formas de cierre. Pertenecen a la familia de los dumpling los Jiaozi, los Siu mai, los Hakao, los Xiao Long Bao y los Nem, entre otros.

Ya os hemos hablado de los Jiaozi, normalmente están rellenos de carne, verdura y jengibre. Así serían los tradicionales del Cantón, aunque también los hay más innovadores que están dentro de la comida asiática de fusión.

El Xiao Long Bao, suele ser el más redondo de todos y suele rellenarse de carne de cerdo y caldo gelatinizado. También hay Xiao Long Bao de otros ingredientes como marisco o vegetales. Los puedes encontrar con multitud de rellenos.

Los Siu Mai: están elaborados con masa de trigo muy fina que toma un color amarillento. Suelen rellenarse de cerdo y gamba triturada. También se rellenan con arroz y setas. Los reconocerás porque están abiertos por su parte de arriba.

 

Lo que más sorprende de los Hakao es su masa transparente y suave que dejan al trasluz sus ingredientes: gambas, carne y bambú, principalmente.

 

 

Cuando hablamos de Nem, nos estamos refiriendo a los rollitos vietnamitas, normalmente rellenos de cerdo o gambas. Se pueden acompañar con hojas de lechuga y se suelen mojar en salsas de distintos tipos.

 

Existen miles de tipos de Dim Sum más, incluso dulces como los Bao Gai Mei, que suelen estar rellenos de crema de coco. Incluso hay algunos, como los Wanton, que se echan en la sopa. Hoy te hemos expuesto los más extendidos en las cocinas, pero puedes consultar nuestro catálogo para conocerlos casi todos.

Los dim sum son muy apreciados en las celebraciones, pero también los puedes ofrecer como tapa, como acompañamiento o en cualquier evento o cóctel. Si quieres que te los preparemos para que los ofrezcas en tu restaurante o en tu boda, por ejemplo, puedes consultar con nosotros. Tenemos muchas fórmulas que puedes solicitarnos: un showcooking, un stand de especialidades chinas, el carrito de DimSum de Homies, o todo tipo de dumpling y rollitos preparados para el canal HoReCa que únicamente tienes que preparar en vaporeras.

¿A qué esperas para adentrarte en el mundo de los dim sum?

 

 

 

Homies expone sus Dim Sum en Alimentaria & Horexpo Lisboa 2019

Del domingo 24 al martes 26 de marzo, Homies Chinese Fine Food y su catálogo de Dim Sum, Dumplings y Rollitos asiáticos están presentes en la 15ª edición de Alimentaria & Horexpo 2019, que se celebra en Lisboa.

Alimentaria 2019Alimentaria es la mayor plataforma de negocios para los sectores de la alimentación, distribución y hostelería del país vecino. La feria de la alimentación de Lisboa recibe 25.000 visitantes en sus más de 22.000 m2 de exposición, y cuenta con el apoyo y la colaboración de todos los canales de distribución y canal Horeca en Portugal. Ofrece a expositores y visitantes la oportunidad de realizar contactos y acceder a nuevos mercados, uno de sus fines es promover la internacionalización y contribuir a la promoción de las exportaciones.

En Alimentaria & Horexpo Lisboa se dan cita a productores, fabricantes, distribuidores y empresas exportadoras e importadoras de productos de alimentación y bebidas. Además, se reciben a cadenas de distribución, distribuidores, mayoristas, exportadores e importadores de alimentos y bebidas, técnicos de I+D, canal HORECA, tanto hoteles, restaurantes y cafés. Es la mayor plataforma de negocios para los sectores de la alimentación, distribución y hostelería en Portugal y la plataforma comercial referente en el mercado portugués y su influencia. Si quieres saber más detalles puedes consultar el enlace Alimentaria & Horexpo Lisboa.

Homies está presente con su stand de Dim Sum, Rollitos y Dumplings para el sector HORECA en este evento donde se dan cita todos los profesionales del sector. Un proyecto que concentra la oferta y la demanda de la industria alimentaria, hostelera y de distribución, donde cada uno de los salones que forman la feria (Alimentaria, Horexpo y Tecnoalimentaria) muestra su oferta a fin de facilitar y potenciar la realización de contactos y de transacciones comerciales:

Alimentaria es el evento por excelencia para el canal Horeca en Portugal.

El salón paralelo Horexco presenta una oferta variada de productos: textil, cuberterías y maquinaria para cafeterías, bares, restaurantes y hoteles, de las principales marcas internacionales del canal HORECA.

El salón Tecnoalimentaria, además, expone stands de tecnología y equipos para la industria y la distribución de alimentos. Cubre todas las necesidades tecnológicas presentes en la cadena alimentaria: ingredientes, envases, pasando por la manipulación, la transformación y la distribución.

Alimentaria 2019Asimismo, Alimentaria & Horexpo nos da la posibilidad de presentar nuestros Dim Sum a un mayor número de sectores y ofrecer el resto de nuestras especialidades asiáticas a profesionales de la alimentación y la distribución como tiendas especializadas, restaurantes, celebraciones, hoteles, bares, empresas de eventos, de catering, etc. Alimentaria nos brinda la oportunidad de acceder a este espacio que congrega la mayor oferta en los sectores de la alimentación, la restauración y la hostelería en el que Homies no puede faltar.

Alimentaria & Horexpo Lisboa, además de cubrir todo el mercado portugués, se posiciona como una plataforma de negocios entre Europa, África y América del Sur, ya que es un puente natural para el comercio de la industria alimentaria con los países de influencia portuguesa como Brasil, Angola, Cabo Verde y Mozambique, que suman más de 200 millones de consumidores.

Alimentaria & Horexpo Lisboa cuenta con el apoyo de las principales asociaciones y entidades del sector, tanto nacionales como internacionales, hecho que nos permite un escenario perfecto para exponer las especialidades chinas de Homies, aprovechar sus actividades paralelas y de formación, así como entablar contactos internacionales para la promoción de los productos —como nuestros DimSum— de Homies Chinese Fine Food.

Si no puedes acercarte a Alimentaria y quieres conocer nuestros productos, puedes descargar el catálogo de las especialidades de Homies clicando aquí.

¡Comienza el Año Nuevo Chino!, en Homies te contamos todo lo que debes saber sobre su celebración

El 5 de febrero de 2019 (en el calendario Gregoriano) comienza el Año Chino o Fiesta de la Primavera, llamada chūnjié (春节) en China. La Fiesta del Año nuevo lunar también se celebra en otros países asiáticos como Vietnam, Taiwán, Filipinas, Singapur, Mongolia o Corea, aunque la mayoría hayan adoptado ya el calendario Gregoriano. En China, el día central de las celebraciones es la cena “Nianyefan” (年夜饭), que se corresponde con la cena de fin de año. Las celebraciones acaban con el Festival de las Linternas o Yuánxiāojié (元宵节). Este año se celebra el Año del Cerdo, que en el calendario chino corresponde al número 4716.

La decoración en torno al Año Nuevo Chino busca atraer a la buena suerte, y las celebraciones se centran en reunir a la familia y en honrar a los ancestros. Una tradición indispensable en China ante el comienzo del nuevo año consiste en limpiar bien los rincones de la casa para alejar la mala suerte del año que termina.

Una de las decoraciones de año nuevo más tradicionales para el pueblo chino se realiza mediante los Duilian (对联), poemas caligrafiados sobre tiras rojas con mensajes de felicitación, deseos y propósitos para el nuevo año. Los duilian son colgados sobre paredes o techos. A las decoraciones por el nuevo año se les añade el carácter chino 福(Fu), que simboliza la prosperidad, y que se coloca en las puertas de casas y negocios. Todos estos ornamentos suelen ser de tonos rojos, y se acompañan con pinturas de animales protectores (como el tigre) y dioses populares. Además, se decora con los nudos chinos y, por supuesto, con los típicos farolillos rojos. Todos estos elementos decorativos simbolizan la familia y su felicidad ante el nuevo año.

En la celebración culinaria del Año Nuevo Chino, en los que los ancianos deben comer en primer lugar, predomina el pescado de agua dulce, ya que simboliza la prosperidad. Además, se comen todo tipo de jiaozi, o dim sum en la región de Cantón,y suele beberse licor baijiu en familia. En la cena se brinda para desear larga vida y salud a los ancianos de la familia. Tampoco puede faltar el niangao (年糕), un dulce de arroz que augura una vida mejor año tras año.

Durante la cena, los jóvenes deben expresar su respeto a los familiares mayores mediante alabanzas de prosperidad y salud a las que los ancianos responden con los mismos deseos para los jóvenes. Otra costumbre del Año Nuevo Chino son los hongbao, unos sobres rojos que simbolizan la buena suerte, en los que se introduce dinero para regalar a los jóvenes. Entre los familiares y amigos también se intercambian regalos.

Durante las celebraciones callejeras, centradas en alejar a los malos espíritus y atraer a la buena suerte, se lanzan fuegos artificiales, cohetes y petardos. Entre los espectáculos que pueden verse por las calles de China están las danzas de dragones o longwu (龙舞), las danzas de leones, así como los desfiles de equilibristas zancudos. Además, en las celebraciones de la calle no pueden faltar los bailes tradicionales chinos. También es típico cantar villancicos chinos como el popular Xīn nián hǎo ya (新年好呀). ¡Celebra el Año Nuevo Chino!

 

Xīn nián kuài le 新年快乐 (Feliz Año Nuevo).

8 ideas para que nadie olvide tus eventos.

En el blog de Homies te traemos una serie de ideas para que tus invitados recuerden para siempre el evento que has organizado. Con nuestros ocho consejos, tu evento destacará y lograrás ese efecto espectacular que todos buscamos al organizar nuestras celebraciones o reuniones de empresa. Conseguirás que tus comensales se queden con la boca abierta y hablen a todo el mundo de tu evento, recordándolo con la mejor de las sonrisas. Aquí tienes nuestras 8 ideas:

1. Personaliza los elementos del evento todo lo que puedas.

Intenta personalizar cada elemento que te sea posible, y no ceñirte a hacerlo con las invitaciones y las mesas. Espacios o mesas con temáticas afines a los ocupantes, música que puedan elegir los asistentes, regalos personalizados, son algunos de los ejemplos que puedes aplicar para personalizar una gala. La personalización implica más trabajo y aumentar el presupuesto, pero da un toque de distinción y hace que tus invitados sepan que son especiales para ti.

 

2. Aplica ideas diferentes. 

Si no te arriesgas, ofrecerás en tu evento lo mismo que el resto. Evalúa todas las ideas locas que se te ocurran, si las llevas bien organizadas pueden ser ese efecto espectacular que siempre buscamos al organizar algo. Recuerda que tus invitados han acudido a otros eventos y casi siempre se han encontrado con lo mismo. Sé diferente a los demás, ¡distínguete! Intenta que tu evento sea un cúmulo de experiencias, no te ciñas a un cóctel, una cena y un baile, ¡innova!

 

3. Propón temáticas de múltiples culturas.

Estamos en un mundo cosmopolita y globalizado, muéstralo en tu evento con detalles que descubran diferentes culturas a los asistentes. Puedes hacerlo en la decoración, la música, en los uniformes del personal… y cómo no, en la cocina ¿imaginas unos stands con distintos tipos de comida? Mediterránea, asiática, sudamericana… ¡Triunfarás seguro!

 

4. Elabora planes alternativos ante imprevistos.

Seguro que alguna vez te ha surgido un imprevisto de última hora en alguno de tus eventos. Ten todos los detalles de tu evento listos, pero también un plan b (c, d…) como una fecha alternativa o un lugar diferente para la celebración. La organización y la planificación del evento son las claves para brillar, no debes dejar nada al azar, pero cuanto más alternativas tengas, mejor cubrirás los posibles imprevistos.

 

5. No te ciñas a lo que pasa dentro de tu evento.

Debes tener en cuenta los detalles de fuera del evento, como son hoteles, desplazamiento hasta el lugar de la celebración, aparcamiento, accesos, alergias o preferencias alimentarias de tus comensales. Y… aunque no puedes hacer que cambie el clima, sí puedes enfrentarte a él con otros métodos como carpas, aire acondicionado, estufas, chubasqueros, paraguas, abanicos… ¡Nunca llueve a gusto de todos!

 

6. El evento no acaba tras su celebración.

Aunque es su máxima expresión, la celebración no debe ser el final del evento. Envía fotos e interactúa con tus asistentes en los días siguientes, y aprovecha para preguntarles por sus sensaciones. De este modo, conocerás sus impresiones, lo que te ayudará a saber qué es lo que más ha impresionado a tus invitados y qué detalles puedes mejorar para próxima celebración. Aprovecha las redes sociales para que se siga hablando de tu evento durante varios días.

 

7. Promueve que tus invitados se conozcan en tu evento.

Consigue que tus invitados interactúen entre sí, que se conozcan. Usa para ello actividades colaborativas, presenta a grupos que sean afines y usa espacios en los que puedan relacionarse y entablar amistad. Un evento es recordado de mejor forma si los asistentes recuerdan a personas con las que han establecido una relación o que han forjado una amistad en tu evento.

 

8. Integra acciones solidarias en tu evento.

Por último, te recomendamos que promuevas acciones de responsabilidad social, con el medio ambiente y con los animales relacionados con tu evento. Si los asistentes a tu celebración se muestran colaborativos con estas causas gracias a tu evento, se sentirán muy orgullosos de haber acudido y aportar su granito de arena.

Estas son únicamente algunas ideas para que tu celebración sea recordada y fascine a sus asistentes, pero la innovación y la búsqueda constante de nuevas aplicaciones será lo que configuran los eventos inolvidables, esperamos que tu próxima reunión brille con luz propia y quede con la boca abierta a todos tus invitados.

Historia del dim sum

Dim sum es un estilo de cocina cantonesa cuya popularidad ha aumentado considerablemente en el mundo en los últimos años.

Es el término en el dialecto Guangzhou (cantonés) para una comida especial con familiares o amigos, normalmente a medio día o media tarde que se podía disfrutar en casas de té que consiste en variadas, pequeñas y deliciosas porciones de comida a base de dumplings al vapor rellenos de carne, pasta de soja dulce, rollito, noodles con caldo, sopa de arroz…etc.

Pero, ¿de donde vienen los dumplings?

Tenemos que remontarnos hasta la China imperial, en concreto a las dinastías de Tang y Song. En la dinastía de Tang el trigo paso a convertirse en harina, ingrediente indispensable para elaborar pequeñas masas de harina que se consumen hervidas; así aparecieron los primeros dumplings. Y en la dinastía de Song hubo una revolución en los equipos de cocina, y se inventó la imprenta lo que hizo posible la aparición de sofisticados libros de recetas de elaborados dumplings.

Años más tarde, las rutas de comercio del Silk Road o Ruta de la seda, que conectaban China con Mongolia, Europa, India… dieron lugar a la proliferación de casas de Té. Los viajeros las frecuentaban buscando descanso antes de retomar su jornada o se reunían para cerrar sus negocios. Estos establecimientos comenzaron a ofrecer pequeños snacks para acompañar sus bebidas y así se asoció el Yum Cha, o arte de tomar el té, a los dumplings.

En la dinastía de Quing comenzaron a abrirse locales donde se servía comida a primera hora de la mañana y al medio día, apareciendo así los primeros bares. Y en las últimos años de dicha dinastía, europeos de todas partes comenzaron a llegar hasta China exportando así esta cultura al regresar a sus países de origen, y  en 1848 con la fiebre del oro de California emigrantes chinos llegaron hasta los EEUU, todos ellos dieron lugar a la actualidad del dim sum.

Cómo cocinar el dim sum

Sabemos que el dim sum implica pequeñas cantidades de diferentes tipos de comida que se comparten, es similar a nuestro tapeo español. Pero, ¿sabes cómo cocinar el dim sum?.

Aquí te contamos  las tres formas principales para cocinar los dim sum de Homies.

VAPOR

Cocinar al vapor es una forma muy sana de comer y muy fácil de llevar a cabo.

Es tan sencillo cómo colocar los dumpling sin contactar con ella, sobre una cierta cantidad de agua llevada a cocción.

Puede llevarse a cabo en un hornillo con una olla y una cesta suspendida por encima del líquido,  o en las ya famosas vaporeras de bambú como se muestra en la foto.

 

FRITO

Esta forma de cocinar es más que conocida en España que la anterior, gracias a nuestras famosas empanadillas o croquetas.

Cocinar así consiste en introducir el producto sobre una cantidad suficiente de aceite bien caliente, hasta que éste se dore.

PLANCHA

Para cocinar el dim sum con un toque de plancha, además de que requiere mucho menos aceite que el anterior, implica una forma de cocinar mucho más sana. Ésta puede llevarse a cabo de dos formas

 

  •   Método estándar; usamos la forma de cocinar el dim sum al vapor que os hemos explicado más arriba , y después  llevamos el dumpling a una sartén por 1 ó 2 minutos hasta que se dore la superficie.
  •   Método tradicional; poner el dim sum en una sartén, añadir agua hasta cubrir el fondo de la sartén y tapar.  Hervir hasta que se evapore el agua (6-8 minutos), quitar la tapa y añadir una cucharada de aceite y freír el dim sum.

HIP 2018

Homies estará de nuevo en el evento del año HIP 2018 (pinche aquí para más información) cumbre de la innovación para el canal Horeca.

Del 19 al 21 de febrero ven a visitarnos,  nos encontrarás en el pabellón 3  Stand B116.

Os presentaremos nuestros dimsum de siempre con una imagen renovada para su presentación en vuestros eventos.

Si quieres visitarnos solicita tu invitación gratuita para HIP- Hospitality innovation Planet 2018 y podrás conocer nuestro carrito y nuestros mejores dimsum.

Ponte en contacto con nuestro departamento comercial para conseguir tu entrada.